异次元空间练级好吗?

我37级的白精灵巫师,+11生命手杖 知识套 适合在异次元空间练级吗?异次元空间该怎么进去阿?大哥哥大姐姐们帮帮忙~

全部回答

  次元一般适合战士团,WS在次元打的基本没有,而且次元是赚钱为主的地方,经验并不高,一定要组队才能打。要进次元有二个方法,一是参加黎明或黄昏后直接由黎明或黄昏的祭祀处再参加黑暗祭典,然后在祭典内传送到黎明的神域,另一个方法是没有参过军的就从庙或墓门口的传送点处传送到黎明的神域。
  但要注意一点,不管用哪一个方法都要有次元的碎片才行。次元的碎片可以通过在进了庙后从庙门口的石像处接到任务得到。

次元我感觉不适合法师,每进一个房间都是群怪,而且都是主动的,法师去了蓝根本就不够用,建议你还是单组个小XL在野外打吧

您好: 我的建议是:希望您去找一支效率队,那样升级快点,装备好一点的当然很容易就找到效率队拉。单练就是有再好的装备也没有组队快。毕竟天堂2是一款讲究团队性质的游戏。

次元要组队的,此外次元有不同的等级,你37的只能进与你相对应的级别的房,次元单练是不可能的,进次元需要到庙或墓门口传送那接次元的任务,然后需要身上有次元碎片的道具,然后通过NPC传进去,如果在城里的话可以通过黎明及黄昏进次元.你还是先单练吧,如果想进的话就要组队了