新手问题。。帮帮忙。。

1、我练到15级从新手村传送到了海侍城。但是有个朋友还在新手村。我却找不到传送回去的路。。怎么办? 2、去哪里购买坐骑啊。。我现在20级了。在海侍城。。 3、我买了一张豹卡。。却不知道怎么用。。 4、身上的装备打怪会暴吗?还是要去做任务才有的。。 唉。。问题太多了。。先问这四个吧。有分送上。。

全部回答

  您好!  1、如果角色等级超过15级是不能回到新手村的。  2、坐骑可以去各大主城的“冒险引路人”处进行租用。  3、您可以去人族进行召唤兽捕捉,由于您的使用的是豹卡,只可以捕捉豹系宠物。
  先使用召唤兽驯   服技能,然后将其杀死,如果捕捉成功卡片会变为实卡,如果失败卡片会消失。如果捕捉成    功,使用“Y”调出宠物栏,将宠物卡拖放至此栏。使用宠物召唤技能就可以召唤出宠物了。  4、装备可以通过打怪获得,也可以在NPC处购买。

15级后不能传送回新手村的了

  1、新手村的传送人在上坡上,名字叫:贺隐,让你朋友看小地图上的小黄点,找找在那个位置。 2、新人村和各大主城冒险引路人哪里都可以买到坐骑,1100钱。 3、你找到人城附近30级以内的豹子,然后用驯服召唤兽这个技能,然后把怪物打死,系统会提示驯服成功或者失败。
  按ALT+Y,把抓成的卡放进去,然后使用召唤召唤兽,宠物就出来了。 4、打怪物就会掉,除了新人给装备武器外,其他的任务只给钱、经验和JP值。 希望回答能对你有所帮助,欢迎你继续发问。