我是新手 大家帮帮忙

有几个问题 想问问大家 新手 大家多多指教 1.游戏装备怎么来?? 以前我是玩天下贰的 JP装备都是开箱子的。。不知道WOW怎么搞? 2.这个游戏分RMB玩家和非RMB玩家不?? 如果有RMB就能NB我不太喜欢。。 3.哪个职业PVP比较厉害?? 哪个职业下本有人要? 我看上盗贼。 这个职业怎么样??

全部回答

    游戏装备怎么来?? 主要2种方法 一种是金团 出了装备你想要出钱买就是了!团长就直接分配你!当然极品点的装备 会有人和你彪钱的,多少能买下来 价格不确定!另外 你可以不花钱 去参加公会活动 只要你稳定!早晚你会等到你想要的!但是需要时间,也许很漫长。
  。。还有一种就是R团 就是仍骰子 谁高是谁的!(游戏里的设置,也就是/ROLL)但是太不靠谱,运气好就行!开R团的也少! 这个游戏分RMB玩家和非RMB玩家不?? 有!哪个游戏没有!我刚才说的金团就是人民币玩家首选!但是很公平 人家花钱了也许不到1个月能很强力。
      但是你要知道你要慢慢多玩2-3个月以后你们就是一个档次的人了!!! 哪个职业PVP比较厉害??哪个职业下本有人要? 你说的盗贼PK是不错 但是副本就不如PK那受欢迎了。
  。。pvp pve都受欢迎。我说一个吧!!牧师!你可以打听下戒律牧PK 和 副本的环牧 哪个不欢迎!!!但是我建议玩你喜欢就好。

让天下二一边去, 你会喜欢这个游戏的, 但是先忠告你,玩游戏千万不要沉迷, 如果你来玩, 可以到三区甜水BL,大家可以一块玩, 带刷没有,碰到难做的任务可以帮忙,

再怎么说你也不懂,需要去魔兽世界官网学习进修才行,网址:

  装备来源是制造 打怪掉落 任务奖励和副本掉落 最顶级的装备一般是副本的BOSS掉落 WOW并非RMB游戏 你花RMB买游戏里的金币只能让你升级和获取装备的速度提高 当你满级 装备和大家一个档次时 你会发现根本不懂玩 目前是圣骑士 法师无论PVP还是PVE都比较吃香(但下个版本就难说了)盗贼真的不错!是个值得去摸索的职业 你没朋友一起玩吗?作为新手 没朋友的话最好选择一些人气高 人多的大服(最好是PVP服)来玩 不然有事都不知道问谁。

DZ是极花钱的职业,不做RMB玩家还是别考虑了

    装备的途径主要还是25人FB,10人FB也可以,但不是最高端的装备,另外战场也是获取装备的途径,但战场的装备只适合PK玩,FB一般不要战场装备的玩家。 这个游戏通过参加公会活动可以获取装备,但时间要漫长些,因为大家都需要,所以出个你用的,不一定你能拿上,但确实不需要你花一分钱。
      目前G团盛行,通过G团,获取装备非常的快,但需要RMB去获取G币来换取装备,这是个捷径,看你的性子了,着急参加G团,不着急,慢慢玩,就参加工会活动。
   职业都各有千秋,相对而言,目前PVP最玩家最多的是惩戒骑士。 盗贼目前是FB最不吃香的职业,他的高端装备是最贵的职业,请慎重选择。