本科国际法到澳洲上研究生有什么要求?

我是一个国际法专业的本科生,想到澳洲上研究生。能学什么专业啊?对本科成绩和雅思成绩有什么要求?谢谢

全部回答

  澳洲的法律课程很少有免修给海外生的,因为他们学的法律和国内的法律根本是两码事。IELTS方面至少要四个7分,写作好象要7。5分。如果是八大名校的话要求就更高了,还要提供推荐信。你如果执意要读法律,就要从本科从头读起了,还要读5年。

  转专业的话就好办了,会计雅思6。5就可以了,读两年毕业。如果是八大名校的话本科平均分至少要80分以上。会计不用有任何相关背景的。电脑也不用。反正只要你不读法律,其他大多数专业都可以入读,而且时间都在两年左右。