地战,风战和火战

他们各怎么加点?像1-10 1STR2CON。。。。。这样讲 应为我是新手,尺度拿捏不好,你说以什么为主什么为辅就听不懂了(有点笨:- )

全部回答

    火战要看你选择骑士还是杀手 骑士是STR85 CON少于100 WIS+到出混乱 其他全部+AGI 这样到转后到80左右装备好点就可以达到2000+敏了 骑士在PK中封人很厉害 在任务中也可以当打火机的角色 杀手CON100 WIS+到20点左右以后放新龙魂技能用 不+完全没SP 龙魂技能1下要190+点SP 其他全部+STR就可以了 转后骑攻宠可以达到2000+的攻 用龙魂技能+火打出2W多 爆了可以爆出4。
    5W 火杀不适合PK 他敏太低 你也可以把STR分点来+AGI 但是这样你还不如去练个火法 起码火智力可以秒6 风的只可以选择风杀手 CON0 AGI124 WIS不怎么需要+ 随便+点够用蓝就可以了 其他全部+STR 其实风杀是最垃圾的 也许你会觉的他速度很快 但是他却快不过火骑士 也快不过风先知 遇到他们直接被秒 即使不遇到他们也没用 不骑攻宠的秒水先知1800 也就是说基本的先知也秒不了 只可以秒地的 主要是风战没攻击+成 练风战还不如练个风先知 地战CON最少要150 CON+到48 STR+到80 接下来的点随便你+ 你可以+到CON 也可以+到STR 地战不管你怎么弄最好转武士 不过还是+到CON比较好 地战基本很少看到他们出现在PK中 基本都出在任务中 比如龙魂任务需要他们的地琉璃和墙 不过地战用处不怎么大 就1个肉盾 在任务中不飞。

火战:首先,STR+85.AGI+4,就是说加到技能出了哈肯迪斯,然后就随便加好了。 风战:首先,AGI+124.STR+65,就是说加到技能出了暴风斩(隐藏技能),然后也是随便加。(不推荐选择风战) 地战:首先,STR+80.AGI+4,就是说加到技能出了地遁杀,还是随便加。(不推荐选择地战)

    我和大家有些建议不同吧,我也来说说,呵呵~ 地战: 地的好处就是辅助的技能好一些,有土墙,石化,建议你可以做地辅战,或者是地战,转职可以选择为杀手(就加STR)或者是武士(加CON),一般大家都说地为肉盾, 风战: 大家知道风以速度出名,所以建议你在没有转职以前不要出暴风,因为如果SPD高,宠的SPD会跟不上,所以出到影杀就够了,暴风可以等转职后再出,两种:一为是转杀手(加STR),披风就没有什么用了,可以带疾风,二是转骑士,就一定要带披风,SPD加2成, 风战一般都是以PK型为主的吧,你的速度快,先出手把敌人给秒杀,但因为有任务中不起什么用,别人不太会选择 火战: 其实和地战也差为多,不过练火的人暴多,一般都转为杀手,在任务中起带头作用以攻为主 不过呢本人喜欢练别人不太会练的,我就是风战,我个人认为蛮好的,当然这只是一些给你的建议,你自己要练什么,关键都在于你,呵呵~ 祝玩得愉快~。

    1-10级全CON吧,不然练的痛苦,拿弓练 11-30级2S1C继续冲血,还是拿攻 31-40级CON也有了50点,泡下温泉也有那么700多了,开始全STR记得补4点AGI出哈肯,出了哈肯后就可以让你想的方向去了,比如火杀就全S骑士就全AGI火武就全CON 风系的话比较难练,先出暴风斩,先吧STR加到65,之后升级先别急者着点AGI,不然宝宝跟不上你的速度,出了暴风斩之后出辅技束缚之后同火系走杀手骑士等。
     土战和火系基本一样,不一样的是出了地遁杀后记得开出辅技石化,不差那么几点WIS,有了土墙单挑也不怕。希望我的回答对你有帮助。

    那给你简单的说吧~ 火战:首先,STR+85。AGI+4,就是说加到技能出了哈肯迪斯,然后就随便加好了。 风战:首先,AGI+124。STR+65,就是说加到技能出了暴风斩(隐藏技能),然后也是随便加。
  (不推荐选择风战) 地战:首先,STR+80。  AGI+4,就是说加到技能出了地遁杀,还是随便加。(不推荐选择地战) Ps:+CON就是+血,+WIS就是+法,+INT就是+法攻击,+STR就是+物理攻击(就是普通攻击)+AGI就是+敏捷。
  随便加的时候,最好只加5个中的两个或一个,要不然就太乱了。