我下的2.1.0补丁怎么用啊?

我用的是暴雪下载器下的,下载完一看是4个文件,文件类型都是MPQ的,每个都是635MB,怎么更新啊。 一点就出来windows不能打开此文件,

全部回答

    不会吧? 我也下载了 是4个文件没错 但是还额外有一个后戳为。EXE的引导文件,双击那个文件就可以安装补丁了,楼主没有那个文件的话那可能是下载不完全,用MD5计算器计算一下你的那4个文件的完整性,如果完整的话,去官网下个BT种子用BT软件下载2。
  1。0的补丁文件,然后在下载目录里把你下载过的那4个文件禁止下载,这样就可以只下载你缺少的那个后戳。  EXE的应用文件了,下载完成后把那文件放到你那4个文件相同的目录里,然后双击文件,应该就可以安装补丁了 (MD5计算器9C官网有下,很普及的一个小软件,在很多地方都可以找到,用他计算你的那4个文件会生成一串字符,你下载2。
  1。0的时候应该有一个额外的笔记文件[我这显示是TXT文件,也可能你机子里安装有办公软件,那样系统也许会把TXT文件转换成DOC文件,反正就是个文字记录的文件]里记录着这4个文件的完整字符,用这4个字符和你计算出的4个文件的字符做比对,相同的话说明你下载的文件为完整的,如果你用那个下载器没有下到我说的那个记事本文件也不要紧,你可以通过刚才我所说的用BT软件下载的方法下载到那个文件) 饿~~楼下的提醒很关键,是我疏忽了,2。
    1。0一定要等到9C在本月26号更新完风暴前夕后安装(现在9C又公布了一个2。1。0后的升级补丁100多MB,也要下载的),否则你现在装了就玩不成游戏啦~ 呼呼~~写了好多好累的鸟,楼下的抄袭就在后边加几个字,不道德 欢迎采纳答案 谢谢合作 6区熔火的小法留。

你需要下在一个安装程序才能更新。Installer.exe 这么名字

    我也下载了 应该是5个文件, 有一个后戳为。EXE的引导文件,双击那个文件就可以安装补丁了,楼主没有那个文件的话那可能是下载不完全,用MD5计算器计算一下你的那4个文件的完整性,如果完整的话,去官网下个BT种子用BT软件下载2。
  1。0的补丁文件,然后在下载目录里把你下载过的那4个文件禁止下载,这样就可以只下载你缺少的那个后戳。  EXE的应用文件了,下载完成后把那文件放到你那4个文件相同的目录里,然后双击文件,应该就可以安装补丁了 (MD5计算器9C官网有下,很普及的一个小软件,在很多地方都可以找到,用他计算你的那4个文件会生成一串字符,你下载2。
  1。
    0的时候应该有一个额外的笔记文件[我这显示是TXT文件,也可能你机子里安装有办公软件,那样系统也许会把TXT文件转换成DOC文件,反正就是个文字记录的文件]里记录着这4个文件的完整字符,用这4个字符和你计算出的4个文件的字符做比对,相同的话说明你下载的文件为完整的,如果你用那个下载器没有下到我说的那个记事本文件也不要紧,你可以通过刚才我所说的用BT软件下载的方法下载到那个文件) 还有要到下星期二在装,不然这几天就别进游戏了 。