请求帮助—关于在国内对换人民币,什么时机合适

在6月22日,我收到一笔日元存在中国银行,想把它们换成人民币,因从来没有换过,故请位老师指教,什么时机对换比较划算。

全部回答

    什么时机对换比较划算?这就要看这笔钱有没有更好的去处!如有,那就不管什么时候毫不犹豫的换掉。 想利用汇市的波动赚钱关键就是要有耐心,要有既来之则安之的心态,理由就是第一汇市中没有纯粹的单边行情,这是铁律!另外美国综合实力在当今世界上是首屈一指的,美元兑非美的涨跌是一美国利益为中心,如果日元兑美元的贬值大到了美国的容忍程度威胁到了美国利益那是绝对不行的,其结果就是日元升值。
     日元最近在国际汇市中的表现确实不好!直接换人民币不合适。纵观去年人民币兑各主要货币的行情,是兑美、日升值兑欧元、英镑贬值,我们不妨利用汇市的波动关注日元交叉盘,等日元兑欧元、英镑这些去年对人民币升值的货币大幅升值后,换到欧元英镑上,之后如果用人民币的话在换成人民币,这样即使除去银行的费用肯定也是赚钱的。
    再想一想前些年在股市中被套的那些哥哥姐姐,只要拿得住,能拿到4000点的哪个不发财?拿“纸”的都不怕,你拿钱的怕什么? 日圆在汇市中被称为兔子,狡兔三窟的兔子,意思是说它大大地狡猾不好逮!做日圆的最好方法就是要耐得住寂寞来守株待兔。
  抱定一个信念不达目标不卖就行了。  放眼世界,日本是仅次于美国的和欧元区相差无几的大经济体,所以拿着日圆是放心的,实在不行咱去日本花好了。 推荐一片帖子给你: 。