在网上买卖股票安全吗?

我想问问各位大虾,在网上买卖股票安全吗?万一中木马怎么办?

全部回答

中木马就不安全,自己平时用电脑的时候注意点 登录股东账户的时候用软键盘,下载杀毒软件和防火墙,并天天更新,不上可疑网站一般没什么问题

回答:kzzc 级别:学者 6月18日 0:07 定期更新杀毒软件,不要乱登网站,不要打开不明附件。 尽量不要在公共场所操作,保管好你的密码及基金帐号。输入密码用软键盘。 我的基金会被别人划走吗?应该不会出现此问题,基金的钱只会在你的卡来回转,帐号与银行卡对应。别人的基金钱也不会到你的卡上,反之也一样。如果真有此现象,应打基金客服电话查询

做好安全保护!