少男少女的性幻想是天使还是恶魔

全部回答

    这是很正常的,人发育到一定年龄,性器官也不断的发育,而后第二性征的出现,可是性生理的发展与性心理的发展并不是同步的,由于发展过程中得不到引导,同时自己也不好意思跟别人说,又或者周围人的性知识不够而无法得到宣泄,其实,性幻想只是性能量的发泄之一,跟性梦,手淫一样,都是正常的心理活动,出现性幻想没有什么的,放开的,你跟别人一样都有的,这是正常人的反应,它并不是恶魔,也不是天使,只要你把注意力转移到学习,多参加活动,运动,这样性幻想的机会会减少的,也不要刻意的强迫不去性幻想,它只可以减少。
     我是应用心理学专业的,如果你有心理老师的话可以去跟他聊聊。

少男少女最好不要去想象,越是去想,越是有好奇感,这个就是恶魔。

正常的人发育过程都有,但如果受到不良影响的话,这种幻想就会频繁些,所以要多培养兴趣,转移注意力,否则你以后会对爱情渺茫,不知道到底是为了爱去渴望爱情,还是为性来渴望爱情,为性而爱的爱情是不会长久的!不要对平时的这些幻想而感到不安自责,存在即合理!毕竟用反意思抵抗思想是很头痛的! 我还是高三学生, QQ 1