电脑花屏之后死机黑屏...在线等

最近电脑状况总不是太好前一阵子电脑总是连续黑屏结果听了大家的意见 下载了一个催化剂用这不刚好没两天又出现一个新的毛病...每次一玩游戏(魔兽世界 魔兽争霸)就出毛病玩魔兽争霸的时候是玩一会电脑就花屏之后死机黑屏玩魔兽世界则是刚进如游戏(人物界面没事,)读完了蓝条以后 游戏里面就是花屏 之后黑屏死机...从新安装了驱动和催化剂都没有用...应该怎么办啊到底是那里的问题呢

全部回答

  内存条插拔一次,可能机器集土太多。 另外显卡可能出现问题,过热等等,看看显卡风扇还转不转了。 实在不行估计就要换显卡了! 补充回答: 不是内存影响到显卡,是内存造成了你的问题。计算机是依靠内存来进行对数据的读写功能的,你内存出现了接触不良,很容易对数据造成错误指令,导致计算机崩溃。
   内存很重要。你拔掉显卡计算机可以依靠板载显卡继续显示,但是你拔掉内存……电脑是打不开的。就是这个道理了!。

这样的 内存条没插好导致存储不稳定 而WOW和WAR3都需要大量内存读写 而读写时会有强电流 如果没插好 电流损失 导致数据损失再导致程序不能继续 系统崩溃

显卡问题 这个问题我几天前,也遇到过```

先更新一下驱动不行的话再看看显卡风扇转转再不好使的话换个电源要是不行就换显卡吧

黑屏花屏很大可能是因为显卡过热产生的问题. 台式机建议拆开外壳,风扇对吹散热. 笔记本建议选用散热台座.

别听他们的~ 我有过这样的经历,可以的话把显卡拔出,用酒精擦洗"磁头" 再装上去看看,问题怎么样再做决定