不知道国F龙骑什么时候才能变身哦`````

变身应该就能强大好多了````HF都是跟血色一起开的```

全部回答

    暑假更新龙骑变身,火龙谷后全新期待 今天下午自官方得到最新消息,在火龙谷即将开放的前期我们得到了WebZen下一次将开放的内容是恐怖的龙骑变身系统,曾经被视为垃圾的龙骑将成为最拉风的职业,曾经在奇迹(MU)中让无数人魂牵梦绕的翅膀将首先在龙骑士身上出现!只要SUN能够保证目前的更新速度,相信我们将在年内将看到血色之塔、公会战、公会系统及攻城战等一系列的大变革,那个时候SUN将有更加丰富的内容吸引大家。
    闲话不多说,龙骑士变身图片放出! 目前官方称此次龙骑士变身系统的更新将非常快的到来,并预估在暑假期间。但是联系到现在已经23日,且火龙谷尚未开放,故笔者推算本次更新比较可能的时间应该在九月初左右。
   另外从各种渠道得来的消息,龙骑士的变身需要变身物品,变身物品为“恶魔的觉醒药剂”。
    龙骑士的变身带来的将不仅是外观上的变化,人物属性也将带来巨大的提升! 另外其他三个职业也将相继开发“变化系统”(应该和变身有所区别),但没有任何有关的消息透出! 。

不是啊 还早呢 开100才会出来的 等 吧 100后没个职业也加新技能 我现在已经放弃龙了改 法师了

估计 火龙谷的下一个版本应该就会推出了 因为现在奇迹世界玩家流失太厉害了