加一点力量是不是等于武器上的一点攻击啊?

全部回答

    3点力量+1最低/最高攻击,经实验证明力量在250以下是基本上像上述公式,在250以上1力量=0。9最低/1。
    2最高攻击,但并不要以为力量是决定攻击的主要因素,一个+力40的东海和一个+普攻13~17的精卫效果差不多(前提力量已是250+)为什么呢?因为力量决定的攻击是最后算的,就是系统算了你武器上的攻击+宝石上的攻击之后才会算你力量上的攻击,例如:普胖,武器攻击100~150,力量正好250,这样的攻击为293~468,+个力量为40的东海,攻击为:330~518,大约为高低攻+40,换成一个攻击为13~17的精卫,攻击为:330~508,攻击只差了最高攻10而已,但是攻17左右的精卫等级很低为33级左右,随地乱捡,力量40的东海虽然垃圾,但从属性点上看,已经是+了不少了,所以在要求攻击的时候,尽量+攻击高的精卫或者攻比皇帝,力量只是辅助,攻击才是正道。

去看看天骄计算公式,自己算算就知道了

力量关系普通攻击,不是加一点力量等于武器+一点攻击,他是按一定的公式来决定最大攻击的,所有职业中胖子加力量对攻击的影响是最大的,最划算的,就像刺客加敏捷是所有职业中最划算的一样.....

是加总体的普通攻击力