急问小学教师资格,教育学、心理学合格证书有效期的问题

2003年为了参加小学教师资格的认定,我于当年先后取得了普通话水平测试二级乙等,教育学、教育心理学合格证书,由于当时当时是非师范类中专文凭,所以当时没有资格参加认定.现在我已于2007年1月取得了电大的小学教育专业的大专学历,准备参加今年的小学教师资格的认定,我想咨询一下2003年取得的普通话水平测试以及教育学、心理学合格证书是否还有效?幼儿园教师和小学教师的教育学、心理学合格证书是否一样?

全部回答

普通话资格证书是5年,你那个还有效,但教育学\心理学合格证书有效期是两年,你可能要重修重考了.