请问重庆有没有关于插花艺术方面的培训班?

家在重庆,想学习关于插花、制作仿真花等技艺,不知道在重庆有没有相关的培训班。

全部回答

    重庆有插花艺术方面的培训班,叫《重庆爱上浪漫花卉有限公司》。 花店专业班 (A班) 45课时 1000元 随到随学 早上9:00 晚上:8:30 在传授基础插花艺术的同时,增加礼品包装、婚典和会议插花及花店经营,提供开业指导,建立业务联盟。
     针对有求职就业愿望和开店理想但初次接触花艺的学员。 兴趣班(B班) 10课时 500元 随到随学 早上9:00 晚上:8:30 针对日常生活中鲜花礼仪、家居装饰、休闲需求传授插花艺术,培养学员的花艺修养,随堂作品可以带回。
     适用于花艺爱好者。 花店经营提高班 (C班) 60课时 1800元 随到随学 早上9:00 晚上:8:30 重视开拓学员的抽象思维和理论深造,突出造型和色彩创新和协调 , 重点培养学员的花艺修养,及创新能力。
   适用于对花艺有一定造诣,有进一步提高愿望的学员。   注: 1、以上各班学费均含教材费、花材费、工具费、包装材料费、缎带费等,培训过程中不再收取任何附加费。
  2、循环开课,随到随学,学会为止,并可在各专业班级课程内任选单次课学习,70元/每次。 3、为保证中心教学质量,每个班级限12人左右。 4、对待岗职工,低保户家庭,残疾人等有困难的学员提供8。
    8折优惠。 5、对于选择多个专业班级课程的学员,中心提供特殊优惠:  A班+B班=1500元,两班连报优惠200元,学费为1300元;   A班+B班+C班=3300元,三班连报优惠500元,学费为2800元; 6、报名时携带个人免冠一寸照片两张。
   7、报名咨询电话:023-68620739 68620739(24小时),联系人:王老师、袁老师。   8、地点:重庆市高新区渝洲路19号 贴上一张获曾奖一等奖的插花作品的图片供你欣赏。