电磁炉

电磁炉,不能通电,电源是好的.请问是怎么回事?

全部回答

提问不详细,电源是好的是不是插电有显示呀。 还是说你家插座是好的。 如果有显示而不工作。----前提是你家有蟑螂否,如有问题大了。如没有--查20V电压,查120K或270K或470K大电阻,有可能,互感器,339N。 你家啥牌的,带不带大变压器的,内部几块电路板的,风扇是多少伏的,CPU都是啥型号,几个集成块。显示几位数码的。

最简单的问题 查看是不是保险官 烧拉。

你是否弄进过水,导致线路板出现了问题.一周后,使用.如果不行,就只能报修了.