上身胖下身瘦的人的怎样穿衣较好?

如题

全部回答

恩,同意楼上的看法,你可以穿深色的上衣,竖条纹的,小花图案的,有收缩视线的效果,而且最好是V字领口的.下身穿及膝裙,蓬蓬裙,淡点的颜色,或是大花图案的,浅色休闲裤也可以.

选折深色衣服会显瘦,还有不要穿过于紧身的上衣 夏天可以挑些胸部收身,往下逐渐加宽的上装.这类衣服还是比较多 的,也很漂亮.

穿深色上衣,浅色下装,就行了.我就是这样的.

具体也要看你上身多胖,下身有多瘦,比如上身是下身的1.5倍的话,建议你选择连身的裙装,尽量选简单的式样,单一的色调,着重一下饰品的使用,但切记不要用腰带。如果手臂会有肉肉的话,裙子就要有连袖的。