关于黑石深渊

这个副本里骑士的圣物好掉吗?多少个60的可以刷通?

全部回答

装备 操作好的60级,3-4个人就可以刷了

QS的圣契要去TL,一掉一个准,很多的,院长前面的boss都掉.

    黑石深渊BOSS掉落精良装备列表 洛考尔 51+ 元素生物 公式:浓烟山脉之心 控火师罗格雷恩 52+ 人形生物 引火手杖、燃烧手杖 、灼鳞护腿、烈焰行者长袍、公式:附魔武器 - 灼热武器 弗诺斯·达克维尔 54+ 人形生物 大石匠的眼镜 伊森迪奥斯 55+ 元素生物 焰纹护腕(雄鹰、夜枭等)、灰鳞护臂(敏捷、耐力、雄鹰、夜枭 、智力等)、焚铁护腕(巨鲸等)、琥珀臂甲(巨鲸、力量、猛虎、耐力、能量、野熊等) 贝尔加 54+ 巨人 燃心腰带、燃石战锤 安格弗将军 57+ 人形生物 正义之手、战争护腿、安格弗的剑 傀儡统帅阿格曼奇 57+ 人形生物 阿格曼奇之戒、复苏之风 普拉格 55+ 人型生物 酒吧凶器、结构图:地精起搏器XL型 法拉克斯 55+ 元素生物 石颅头盔 、血拳 弗莱拉斯大使 57+ 人形生物 熔岩之拳、火灵斗篷、烈焰之怒、博学坠饰、烈焰之环 无敌的潘佐尔 57+ 元素生物 岩壳长靴、石傀儡之盾、大地之石 召唤者之墓 七矮人 亡灵生物 鬼灵护腿、鬼魂镰刀、血蚀之刃、死灵胸甲、磐石巨锤、恩赐之锤、永恒守护者腿铠、幽灵面罩 玛格姆斯 57+ 巨人 玛格姆斯之石 达格兰·索瑞森大帝 59+ 人型生物 索瑞森皇家节杖、意志之力、恐怖复仇者、帝王宝石、皇帝的新斗篷、皇冠法袍、光铸护手、智慧手杖、皇帝徽记(精神、巨鲸、夜枭、智力等)、反对者 。