用下列词组成两个意思不同的句子

用下列词组成两个意思不同的句子: 乘车 和 井冈山 我 爸爸 去 妈妈 (1)----------------------- (2)-----------------------

全部回答

用下列词组成两个意思不同的句子: 乘车 和 井冈山 我 爸爸 去 妈妈 1 我爸爸和妈妈乘车去井冈山; 2 我和爸爸妈妈乘车去井冈山; 3 我爸爸和妈妈去井冈山乘车 4 我和爸爸妈妈去井冈山乘车

我爸爸和妈妈乘车去井冈山 . 我妈妈和爸爸乘车去井冈山. 我爸爸和妈妈去井冈山乘车 . 我妈妈和爸爸去井冈山乘车 . 我和爸爸妈妈乘车去井冈山 . 我去井冈山和爸爸妈妈乘车. 我和爸爸妈妈去井冈山乘车 . 我去井冈山乘车,和爸爸妈妈.

我和爸爸妈妈乘车去井冈山 我和爸爸妈妈去井冈山乘车