我买了五行之力的石头却交不了任务

我买了五行之力的石头却交不了任务,那三种一级的石头我都买了,怎么到了,交任务的人那里却交不了,这是怎么回事,请高手解释一下。

全部回答

没错,应该是5种石头。楼主估计是没有把任务栏的滑动条往下滚动吧。汗! 要5种一级石头,如果可以的话,到了交任务的比如货郎、巧匠、药师那里,他们头顶的旗子应该是黄色的,如果还是银色的,说明你还没有满足任务条件。

你拉下滚动条。。。下边还有2个呢

楼上的说的对,交了石头还要等一会儿再去后人西那里才能领赏

老兄,那不是三种啊.是五种石头!你要不超过61级,五种石头每种买3个去合成大师那合成2级去交任务就OK了,要是超过61级了,就得每种石头买9个,再去合成大师那合成3级的石头,再去交任务....你看你做的对不?是不是就买完石头了没去合成啊??!!!