暑假该打工还是学习

暑假到了,我有点不知所措,我想在家好好看,好好学习英语,提高修养,可有时感觉实在太闷了,又想出去打工,增加点阅历,使自己成熟点.可时间有限阿,两者都难舍,感觉学习比较重要,马上大学就要毕业了.可在家学习好像没什么效率诶,没有打工充实,我该则么办呢,请教有什么好主意可以让暑假过的充实有意义些.谢谢

全部回答

个人认为,打工的意义不在于搛钱,而是增长点社会经验.当然能搛点还是更好啊. 如果你在学校里比较善于接触社会,社会经验比较多的话,就没有必要去打工了,还是多陪陪父母吧.

楼上这位说得太多了,我就给你几句话:既然在家闷着难受,就应该出来历练一下,放松一下心情,同时为自己走向社会做好准备。而打工的同时,好象并不会耽误你学习呀,只要你是有心的人。