魔兽世界DZ匕首的选择

剥夺59-111 1.8 秒47.2 狗牙57-107 1.6 秒51.2 哪个放主手?我测试的是狗牙主手背刺伤害更高一些,可是很多人说剥夺应该主手? 能说下计算公式吗?现在的计算貌似是按照1.7的速度算的,剥夺已经不占速度优势了

全部回答

    你确定每次背刺都是牙高点? 呵呵 是剥夺背刺高点的 剥夺放主手更有利于特效的发动,剥夺的上限也比狗牙高,背刺最高伤害毫无疑问的比狗牙高的 基础值=武器伤害((最小+最大值)/2)+AP/14*1。
  7(武器为匕首时) 9级背刺:基础值*150%+225=(武器伤害+AP/14*1。  7)*150%+225。 有伺机而动(最多20%)和致命偷袭(最多30%)2个天赋加成伤害。
   有伺机而动天赋加成时:(基础值*150%+225)*(100%+伺机而动天赋加成)。 有致命偷袭天赋加成时:暴击伤害为原伤害*(200%+致命偷袭天赋加成)。   。

剥夺59-111 1.8 秒47.2 放主手 狗牙57-107 1.6 秒51.2 放副手 DPS上限高的放主手. 速度快的有属性的放副手(属性包括暴击.命中.强度.耐.敏之类的.)

狗牙是NAXX TAQ之前最好的副手匕首 放副手是最佳位置 关键是你的主手武器搓了点 去换把毁灭或龙牙吧

  是你的主手垃圾了点`   狗牙放副手可以` 去搞把 毁灭之刃  什么放主手不就行了撒啊

1.18后所有匕首中1.7速度的匕首放主手是最好的,在DPS相同的情况下,速度比1.7快的或慢的,都不如1.7速度的匕首 但是目前位置高端匕首少有1.7速度的.个人建议是1.8~2.0的匕首放主手,速度快的1.7以下的放副手,当然,是2把匕首DPS差距不大情况下 个人认为剥夺主手,狗牙副手 还有就是看楼上的那位不爽,8T3是装备不是武器好把!楼主问的是武器

现在匕首贼真不是主手看伤害了 末日先驱放主手的贼照样可以打出很高的伤害 简单的说....伏击和背次看的是你武器的DPS而不是上限....至少在现在这个版本是这样....我记得是在1.18那个补丁改的... 这是正解 8t3贼的建议