装修预算

建筑面积128平米,使用面积115平米,3房/2厅/2卫。其中主卧面积21平米,次卧15平米,还有书房10平米,厨房8.5平米,客厅42平米。2个卫生间共11平米左右。客厅和卧室要铺地板,实木的或是竹地板。墙面乳胶漆。请问这样的情况需要多少钱的预算,请高手指点。

全部回答

我的房子是126平米,与你差不多,也是三室二厅,我请的是广东装修公司,质量比较好,售后也较好,付给装修公司的钱是5万(含设计)含:立帮墙面环保漆、五扇实木门、套,负责墙地专的铺设(但不含买砖),所有门厅的玄关造型料工、墙柜三个(柜门另)水电改造等等,这只是基本的,还要买卫生间洁具、灯具、整体橱房的安装,窗帘等等,总共下来是11万元,买家具和家电还不算在内。请你准备好银子