今天我生日

生日到了,该HAPPY一下.可我高兴不起来. 多少期了,一直没中过.想中大奖来改善生活的 美好愿望越来越不太现实了.猜了一季又一季, 日子过了一天又一天,存折上的数目始终为0. 麻木的生活还要过多久-----

全部回答

你生日? 阴历还是阳历? 我阴历是今天,阳历的过去一个月啦 呵呵 咱俩都生日快乐吧 那天再一起中个大奖

===LONG LONG AGO的今天,屈原投江,光荣牺牲了;不久前的今天,"烂赌传说"出生了,按照藏教的规矩,下一代活佛的生日,必是现一代活佛的升天之日,如此推理,"烂赌传说"说不定就是屈原再世呢! ===祝愿"烂赌传说"在当今彩坛中写出的辉煌,创造连中巨奖的不老传说! ===生日快乐!

明天会更好!!

  先恭祝LZ生日快乐啦 ~ ~~~~~~~~~~~~ !。。。。。。 昨天俺中了一单R9,共计66倍。本小单的奖金为3万0690元。 另有一单中了14场的一等奖1注,二等奖10注,连带R9中奖,税后大约9。
  5万元,已经回本:)) 喜庆之余,愿意把好运带给你 ~~~~~~~~~~~~~~~ !。。。。。。 提供R9的66倍中奖单子如下: 可喜可贺吧,真材实料,好运常在 ~~~~~~ !。。。
  。。。 (提示:可以点击图片一下,看大图) 。

生日快乐!端午节快乐!!!

hai pei bo si dei to you !!!