真诚请教问题

  我跟我的女朋友那个,她是第一次,做的时候她一直喊痛,停停做做,最后也完成了,但并没有见红。我们很相爱,我也很爱很爱她。做完之后她依在我怀里幽幽的问我是不是相信她,我说我当然相信了。她又问:那为什么没有血呢?我说可能是因为不同的女孩的生理结构可能不一样,有的女孩的处女膜韧性要强一些,所以尽管处女膜破了,也可能不会象正常的撕裂那样的流血。
  她将信将疑的说既然你相信我就好了,一晚上她都一直抱着我说有点遗憾。我好心疼她的感觉。其实我也不知道我那么解释到底是不是有科学道理,我只是感觉上是那样的,好像以前也看过类似的文章。在下请教各位,不知道我这样说是否正确? 我想给她一个更有说服力的解释,不想让她有什么顾虑。
   (另:我犹豫了很久该不该把这个问题放到这里,是因为我怕一些无聊的人说一些无聊的话来玷污我的感情,请求大家真诚回答我的问题,非常感谢大家。)。

全部回答

第一次不流血,除了你说的原因以外,还有因剧烈运动/骑车/外伤等造成处女膜破损.所以,第一次是否流血,不是判断是否处女的唯一标致.

  初次性生活是否落红并非证明女性是否纯洁的唯一标准,处女膜非性生活破裂主要有以下几种情况: 1。在现在生活中,由于女性从事的体力劳动或剧烈运动越来越多,导致许多女性在初夜前处女膜已经破裂。 2。
  意外事故导致处女膜破裂,如:骑马或自行车等;抻腿;拉伤等 3。异物进入,如;手淫等 还有一种情况就是有的女性的处女膜太厚,在初次性交后并没有破裂,而是在多次性交以后才会破裂流血。 按你说的你女朋友的反应,她应该是处女,其实只要你爱她相信她就够了。
   祝你们幸福! 。