2个比较简单的疑难问题

第一题:我现在传教91级 4转成功 晋级成功 有大主教称号 如果我做了保证书转巫师 学好洁净 烧到6 下次再转回传的时候 是不是还是大主教? 还是说我4转称号么了?还要再打次黑龙才能变大主教?晕了 那我那4万不是白付了 晕啊 第二题:我现在舞者90级 技能8 称号金星 要怎么样才能在10天内 称号到寂静 如果是做保证书 怎么转比较好?帮帮我啊 10分送上!

全部回答

第一题:不是,你转到巫师之后你就是见习的了,晋级正职后再转回传也还是见习传教,你还得重新树精 神兽 双王和黑龙 第二题:不大现实,做保证有可能比现在还慢,建议去打吉拉刷声望

    前面各位回答得也差不多了,我补充一下。 1。既然是做转职保证书,自然是要转职的。而转职以后阶层就变见习了,大主教是不会保留的。如果不想做任务的话就只能买个技能屋通行证了,一样是大消耗。
   个人推荐你做保证书。因为传闻6。0会开5转,趁这个机会把称号刷到最高吧。  再说了,传教还怕做任务吗?就算不做保证书,4转任务也总会被人拉去做吧 ^^" 2。金星和寂静差3级声望。
  也就是需要转3次。推荐2天转一次,这样可以保证声望锁不被卡。有个朋友曾经在一天内转了两次,然后声望锁被卡,刷了3天咬花声望一点都没动,到现在还没找到解决办法,很惨。   搂主可能不太明白用保证书开声望锁的意思。
  下面解释一下:如果不开锁,每天(现实时间)能得到的最高声望是800,而开了锁以后,在达到下一级称号前没有声望锁。打个比方,我现在称号刚到小草,看下表,声望就应该是1600左右,那么我要刷到歌声就需要5600-1600=4000的声望值。
    如果我不做保证书任务,那么即使我天天刷声望,也需要4000/800=5天时间才能到歌声;而如果我做了保证书,那么在我的称号达到歌声以前就没有声望锁,也就是转职的当天就可以刷到歌声。
  当然了,一到歌声就又有声望锁了。需要注意的是,用保证书转职以后声望减半,金星声望减半就掉到春风或者风云了,不过反正锁是开到下雨的,所以也不用担心什么。   至于转什么职业,这就看你个人喜好了。
  转传教只是因为转职任务比较好做,得意技(气绝)比较好学而已。如果你有咬花的话,战斗系职业随你挑(圣骑士除外,圣的声望和现今所知的理论完全不符,一般练圣都是4颗晋职升上去的。 - -!);没有咬花的话选一个有得意技的就可以了,只要你愿意,转个忍东门烧烧暗杀也不错。
     ^^" 需要注意的是:使用得意技就能得到声望,与技能等级和敌人等级无关。即,你130级的传在东门用一级气绝一样可以涨声望。 暂时来说,要快速提升声望没有比保证书更好的办法。
  或者说,完全没有其他办法。

2.你现在舞者声望有时间锁。刚金星称号,连3转都没到呢。想10天到寂静,只有用保证书转。你道具的行。用晋级水晶。时常F的。你去SEC花个几QR。估计他给你直接4转。每阶段声望都是有时间锁的。怕麻烦还想快。你到会想。你快了。代理商怎么赚点卡??????????????

    1。你传号用转职技能保证书转后。原技能保留,原声望减半,恢复到原声望没时间锁。但是转后的职业是见习的,晋级任务还是要重新做的。你传想去学洁净,要不就用转职保证书传巫师去学。
  要不就用技能屋通行证去学(后者得RMB收了。3卡左右)/你再转回传教还是见习的。I/II/III/IV晋级任务都要宠新做的。  建议你转巫师后用恢复把声望烧回到寂静,别烧洁净,干烧洁净不加声望。
  然后你在用转保书转回传教。你在把声望烧到4转。然后就可以去过I~IV的晋级任务了。 2。我现在舞者90级 技能8 称号金星 要怎么样才能在10天内 称号到寂静?想10天内声望到寂静。目前只有用转职保证书转传教(这样你声望减半了,但是可以到金星的下1个称号慈雨没时间锁),每转1次提升1阶的称号。
    金星到寂静有3阶段。你转3次就行了。