忍者声望问题!在线等!~XX

我原来练了个剑 到了50级. 由于某种原因 我把他转成了忍者. 因为我是转了传 再转巫 最后转的忍者. 所以我没用转职保证书. 我现在50级声望是0! 请问我应该怎么办? 忍者本身的声望就很难拿? 我该怎么最快的把声望加上去~ 听说竞技场可以打吉拉 请细说下~` 还有忍者除了烧扬言可以加声望 还有什么可以加?因果可以加么? 3抗呢? 谢谢啦~``

全部回答

    想速成。就还是要做保证。首先等你称号到唱歌。然后就可以去做保证书了。耐心点。花5小时把它做完。然后用保证书转传。东门无限用1级气绝。1500魔左右提升1/4。到月影是没有声望锁的。
  之后就又有了。然后你再去做保证书 (这次只要做最后任务就可以了。小窍门: 第一次做的拿到的琥珀和觉醒的文言抄本都不要仍。  这样你就可以打到最后BOSS。只要和NPC说话开始战斗。
  然后你就可以登了。带好觉醒的文言抄本去和NPC换保证书。意思就是说。第一次做。就算你最后BOSS打不过。也无所谓。也算完成任务。花钱买本文言抄本就可以了) 然后转回忍(希望你还有忍者就职推荐信吧!没的话。
      呵!那就只能再去做任务了- -!)这次转好。就可以把称号刷到春风了(估计是月影3/4) 以此类推! PS:如何快速把称号刷完? 答:传教 东门无限1级气绝。
   忍 道具的话就刷咬花。时常就去砍村烧烧技能。打打几拉。 记住:称号必须要到唱歌才能去做保证书。

每天刷40次吉拉

发呆。 一天发呆2小时声望100%满 战斗,技能升级给的多,但不会超过每天最大。 该干什么干什么去吧。。别耽误时间在放技能上。反正呆2个小时就满

抗可以+,一场+一次,你学足了六抗一场才加六次,算上暗杀,七次,你不觉得慢? 阳炎就是最快的办法,1级耗魔才5,你找个地疯狂丢1级阳炎比你打吉拉快的多。 忍的声望不难拿,但你目前的情况是面对声望锁的,所以你每天不宜烧阳炎过度(不用打卡,打也是白打),1~2个小时即可。 总体上说,你需要的是时间,现实时间。