刷咬花快 好象是1次200声望 怎么刷?

我第一次 听说这个任务 懂的 告诉下流程好吗? 我格斗称谓 老第又不想刷 保证书 郁闷死了

全部回答

一次200,每天刷4次,多刷没用

    关于楼主的提问,我想告诉你的是,你说的1次200点声望是道具服的咬花任务,具体攻略如下:1。于"道具商城"购买"咬花"后前往艾夏岛。 2。与位于艾夏岛(107。121)的"神秘催眠师"对话,在身上有"咬花"的情况下被传入"回忆之间"("咬花"可不装备)。
   3。  与"回忆之间"里(8。7)的"回忆之石"对话,点"确定"后进入战斗。  20个BOSS的顺序是: Lv25杀熊者欧兹那克、Lv30牛鬼、Lv35树精长老、Lv40热砂的欧兹尼克、Lv44淡黄训练员、Lv44真红淑女、Lv44水蓝教练、Lv50法尔肯、Lv50露比、Lv50神兽史雷普尼尔、Lv51冰之人魔草、Lv60海贼头目、Lv60龙的使者、Lv65犹大、Lv70凯法、Lv70依代、Lv80佛利波罗、Lv80阿卡斯、Lv80巴洛斯、Lv90李贝留斯。
     (注:BOSS均被弱化过,略微有点攻击力的人/宠可轻松挑过) 4。获胜后与"回忆之间"(8。2)的石碑对话后被传出,获得"玫瑰宝石"。 注:在此不做第4步也会得到声望,而不减咬花的耐久,所以可以直接打完所有BOSS就登,或者打到小李就跑,这样可以无限刷。
    此任务于每周5-7开放 现在说说关于咬花任务的最佳使用方式,当然了如果你觉得麻烦大可不必使用,保证+咬花任务是目前为止最快的刷称号方式,战斗系的2天能让称号封顶,即无尽的星空 下面具体说说用保证书与不用保证书刷声望的方法: 一,级高不做保证书的(100以外杀海,`打霸王花---这个是风穴BOSS),干吉拉(100以内) 做转职业保证书 转成传去东门气绝~ 刷到刷不动的时候 再转咒 去东门咒术在东门用睡咒。
    加声望 这都是比较快的 如果你是道具的可以用咬花刷(具体任务新浪)非常简单 最快的烧称号职业: 传教东门烧七绝加声望。 巫师东门烧恢复,攻魔反无吸加声望(洁净不加) 弓在东门用乱射加声望(很缓慢,不建议) 忍者在东门用扬言加声望重装在东门用得意技能加声望。
    (很缓慢,不建议) 驯在东门用任何技能加声望。。(很缓慢,不建议) 舞者在东门用跳舞技能加声望咒术在东门用烟火咒。加声望,祈祷反转不清楚。 封封入宠也加声望,不封入不清楚。
  。 盗贼用偷东西貌似也不加声望。。偷到东西应该加声望(不确定) 二:晋阶不晋阶跟遇不遇到锁没关系。  。按新浪的拿声望攻略来说,晋阶还会加少量声望。。。 三:有人说保证书转职加声望给改回去了?我觉得那只是别人刷不够声望。
  或者方法错误导致。东西传来传去就变质了。 四:效率问题。。传巫在东门究竟刷多久才到锁?。春风无锁到敬畏打花要多久?。这个跟你本身效率有关系。比如是不是使用高科技。  。答不了。
  。 五:刷保证书问题,建议先做琥珀3,然后再做琥珀1,这样可以防止重复做琥珀1,每当拿完一次保证书,记得是保证书拿到手!!!!就是跟纳塞说完话拿到保证书那一刻,除了书其他道具可以仍了,然后去新城的旅馆找时空旅人,说朵拉。
  。这样你下次做任务就可以直接做琥珀4。   六:转回原来职业后,拿声望比较难的职业:想快速获得称号,①可以往风穴打大地霸主。
    详细去新浪找攻略(建议双敏魔+原职业,纯风属性),②100级以内可以打吉拉,以上等级到126可以去 先说一下魔力职业四种系的划分: (战斗系) 包括:剑士、骑士、战斧斗士、弓箭手、传教士、巫师、魔术师、咒术师、格斗士 (准战斗系) 包括:忍者、士兵、盗贼、舞者、封印师、饲养师、驯兽师、医生、护士 (生产系) 包括:造剑、斧、枪、仗、弓、小刀、回力、盾、头盔、帽子、铠甲、衣服、袍、靴子、鞋子 (准生产系) 包括:厨师、药剂师、樵夫、矿工、猎人、武器修理工、防具修理工、鉴定士、仙人、侦探 声望锁解开的速度(以1转需要的天数为例,建号当天不算): 准生产系(3天)>生产系(4天)>准战斗系(5天)>战斗系(6天) 而用转职保证书也不完全是降到1/2的标准! 同系之间的职业互转,用转保可以降到原称号的3/4左右,转后无声望锁,并且可以到更高一级的称号无锁! 例如: 传教(苍之风云0/4) → 巫师(地上的月影1/4)称号到摇曳的金星无锁 法师(欢喜的慈雨0/4) → 弓手(奔跑春风3/4)称号到蕴含的太阳无锁 准生与生产 准战与战斗系之间转职,降到原称号的1/2左右,转后无声望锁,只能恢复到原先的声望(医生护士除外)! 例如: 弓手(苍之风云0/4) → 封印师(呢喃的歌声1/2)称号到苍之风云无锁 盗贼(欢喜的慈雨0/4) → 传教(地上月影3/4)称号到欢喜的慈雨无锁 生产系与战斗系 准生与战斗 准生与准战之间转职,声望降到原称号的1/4,转后直接面对声望锁! 例如: 矿工(踏入神的领域0/4) → 传教(水面的小草3/4)称号到小草上锁 猎人(神匠0/4) → 格斗(呢喃的歌声1/2)称号到唱歌直接上锁 就这些了,拿你当例子吧!你小草的战斗系如果转成刷声望最快的准生产系刷声望到持石,也是需要60天左右的,而转后到春风直接上锁(而万物创造者转了只能到月影锁定),你有这60天的时间,可以在战斗系的每天拿满声望的情况下直接到风云(57天),当然风云后也是锁定的,说了这么多,你还觉得转生产系刷声望值? 如果你非要刷声望,建议你用转保转本系的职业互刷!小草刷一次可以到唱歌无锁,唱歌刷一次到月影无锁! 。

传教那些直接去打一棒能得到声望吗,我试过了,貌似没用.哎...

咬花任务只有星期5到下个星期1才会开放,具体任务流程可以看新浪的回忆之旅任务。

1次200。。!!? 肯定不是吧.哪那么爽..