小问题

我的电脑配置 CPU2.26 GHZ 256内存,显卡845**忘记后面两个数了 现在我换个1G的内存条上去,这样行吗?

全部回答

可以的,但是必须是DDR的,不是DDR2的内存就可以了。因为845主板太老了,不能支持2代DDR的内存。 看来你的电脑应该是DDR333 256M的内存,你可以选择一款DDR400 1G的内存来升级,最好是与原来的内存是一个牌子,这样兼容性更强一些,不会死机或者花屏。 DDR 1G的内存不太好找,如果找不到就退而求其次,换512M的算了。

要看你的主板是否支持这1G的内存条的型号 看来你的电脑应该是DDR333 256M的内存,你可以选择一款DDR400 1G的内存来升级,(我个人认为最好加二根512的条子)与原来的内存是一个牌子,这样兼容性更强一些

**这个是主板型号....845主板基本都是集成显卡...比较早.如要加内存.最好加512.如换用二根512....用单根1g要看主板是否支持......内存型号DDR400..........另外保留256再加512..要注意兼容问题...

和显卡无关--要看你的主板是否支持这1G的内存条的型号。