哪里能买到三菱的Lan Evo8

哪里能买到三菱的Lan Evo8多少钱是否有左驾驶的(因为这款在日本只有右驾驶)

全部回答

管理员呢?这样的帖子不处理?

我晕 。。。。。

抵制日货,从我做起!

干你!不要买日本车!日本人对中国很坏的!松下某高官说过这样一句话:"就算我们永远不去参拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们天天去参拜靖国神社,中国人还是一样会买我们的产品." 身为中国人的我们!听到这样的话!难道你还要打听哪里有三菱的Lan Evo8吗? 中国人民团结起来抵抗日货!有钱就买韩系车啊!国产的更好!吉利车算了!反正是有车开就行!

发错地方了吧同志?? 50-55万,销售商特定。 说实话那车买的起养不起,国内改装还有好多不成文的限制。甚至有些车国内未注册是不给发牌子。不如买富士翼豹 35-38 一切OK