装了卡巴斯基后机子老启动不了..

我今天装了卡巴斯基反病毒,可机器重启时老是启动不了.就是启动时在WinXP下面的运动的蓝方块转了几圈后就黑屏了,等了好长时间也不见有反应,只好再重启一次这才好,这样反复好几次了,每次启动时都要启动2次,怎么解决啊?

全部回答

    1。以前是否安装过其他杀毒软件? 如果没有卸载干净就会有冲突 2。如果没有上面的问题 怀疑不是卡巴的问题 建议使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 3。
    如果杀木马后还有问题 应该是卡巴版本的问题 可以到这里重新下载 。

    应该是系统的问题 装卡巴斯基应考虑计算机的内存,物理内存小于256的用户不应该装卡巴斯基,如要用可把卡巴开机自动运行关闭。 还有以前是否安装过其他杀毒软件? 如果没有卸载干净就会有冲突 2。
  如果没有上面的问题 怀疑不是卡巴的问题 建议使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 3。
    如果杀木马后还有问题 应该是卡巴版本的问题 可以到这里重新下载 。

1.可能安装过程有文件丢失 2.试用期过期了 3.看看你右下面的时间跟现实的时间一样不

应该是系统的问题。 建议你将系统重新安装一次。

奇虎360和卡巴斯基绝对不会冲突. 应是系统文件丢失或损坏 用WINDOWS的安装盘修复一下

除了装有多款杀毒软件有冲突之外,应考虑计算机的内存,物理内存小于256的用户不应该装卡巴斯基,内存过小会引起卡吧和死机的症状! 安全模式(能进入的话)→开始菜单→运行→输入msconfig→启动项→只开启输入法启动项(ctfmon)其他禁用→重启=ok?