木头不能加工么?>

为什么挖了好多木头 可是在生产管理那不能加工啊?

全部回答

楼主说的木头是木材还是伐木技能挖的木头,如果是木材,那就是工会材料,捐献给工会可以增加自己的贡献度,而如果是木头的话,可以用来配合工匠技能合成木版,木版可以用来制造家具。 PS:鄙视一下楼上的。OVER~

挖出来的是工会物资,不能加工的

乱讲...那是工会物资..可以贡献给你所在的工会也可以卖钱.. 有收藏价值.如果哪个行会要开始升级工会的话.你就发了.可以卖很高假哦。建议你建个小号专门放这里东西

生活技能挖到的木头是可以加工的,不过必须有工匠技能,去生产负责人那里可以利用工匠技能合成木板~~OVER~