我想当一名武警!

我是一名技校学生.现在学校安排实习了.我不想这么早出来赚钱.我是86年8月出生的.现在户口由南京市转入无锡.我真心想当一名合格的武警.只是现在不知道去哪报名,是什么时间.服役多长时间.退役后有什么待遇或者说后路呢?各位请帮我多想想啊,给我指条明路啊.本人将不胜感激.

全部回答

你可以到当地的武警办事处(在政府办公楼里)去咨询办理.一般在9月至12月征兵.你一定要注意,武警也是解放军军人,区别在于它是地方性的.以前是三年,现在是两年.退役后,国家有法律规定,退役军人在工作,经商,福利等等方面都有优惠,这你要到我前面说的办事处去了解咨询,他们可以给你具体的解释.当然,当了兵也可以学技术的,你可以选你感兴趣的,等退役后有个好工作.祝你生活愉快,事事顺心.

先睡一觉我

在人们的心里。

  现在除了上警校,当武警是要参加考试的,就像招考公务员一样。所以你好好准备文化课就行,另外还要有一技之长。