長大想做演?T,現在是初中生,??做些什麽???

   額現在是一名初二的?W生。! ?男【拖胱鲆幻??秀的演?T。在幼??@?r??臺也曾一眼看中?我演短片。。但?哪且葬嵛揖?]有這方面的??了。。 但是。! 我很了解我自己。我能很快進入任何一??特定的?鼍?。分析一??人的特點和心理。。。我?@方面算有一點天賦吧。
   但是我不知道在現在初二?W?不是很??秀的情?r下。。。如何?老??與父母了解我的想法。? ?K且給與我支持與鼓???! 也不知道上完初中是不是?上什麽?影?W校或者什麽?e人。。好迷茫。。但是我也不想放??我自己的?粝?。 哪怕以後只???替身或是什麽。
  。我至少作了自己選?竦囊欢?o悔的道路嗄。。 所以。想????大家:如果以後想做一名好的演?T。。 ?默F在(初二)開始。。??做些什麽呢。?!。

全部回答

你现在应该去学一些才艺,如跳舞,弹琴之类,这对你以后做演员是很帮助的,还有就是有一口流利的外语 最只要还是好好学习,以后考戏曲学院,考不上可是很难做演员的哦

多准备点钱吧。。学演艺是用钱砸出来的。。。 而且远没有你想象的那么简单。