怎样成为明星?

我有个姐姐想当歌手,她确实有天赋.她想参加超级女生可是年龄不够,再加上生日小.得等4年才行,这条路走不通,怎么办呢?她的学历只有小学,辍学很久了,不可能去考那些学院.我们这地方小,碰不道星探,找那些公司更不可能.

全部回答

第一,试试两年以后去参加青年歌手电视大赛。 第二,去参加星光大道,这个没有年龄限制。 第三,个人认为,她可以去《全家总动员》试试, 第四,就是开个博客,把她唱的歌都贴上,然后去宣传自己的博客,没准会有人知道。

算了吧,有天赋用能怎样?现在的娱乐圈你还不知道怎么样吗?人呀,踏实点好呀,还是一步一个脚印去走吧,别在那总做明星梦了.

  多看艺术方面的书籍,舞蹈,音乐也要多练,不过现在还是要把初中课程学好,然后考一个比较好的艺术院校。还有,要多注意身体锻炼,因为一个著名的演员的行程很繁忙,要参加很多活动,所以身体方面的素质也是非常重要的。
   我还有个小建议,如果你能等到高考毕业,去靠大学级的戏剧学院的话,那样会对你今后的演艺事业更有帮助。出道后也要注意找一个实力好,信誉高的演艺经纪公司,因为一个优秀的经纪人对演员的事业影响也是很大的。
   祝你早日实现!。

是金子总会发光的~~还用得着在乎这几年吗~~有梦想就一定会实现~~未来是靠自己争取的~~而不是在那里坐等~~