谁能讲评一下华茂股份000850的现在走势?

全部回答

  这种大盘低价股的走势一般情况下都很低迷钝化。华茂股份的业绩成长很好,而且有少量的基金建仓,但是建议不碰,短线来说:本来2005年2月23日的十字星是非常好的,但是随后股价并没有向上发展,而是选择了回调。
  而且完全的破坏了上升的形态,不碰为上,但是如果已经进入,60日的均线支撑和KDJ的值严重超卖可能会使该股短线反弹,逢高了结。支撑位2。53和2。73元,阻力位3。20元。 (建议参考000518四环生物2004年4月的走势。
  )。