请问怀孕期间可以吃冰激凌吗?

现在8个月,特喜欢喝凉的和冰激凌还要吃纯冰的,我妈妈总说过去老人都说不要吃凉的,我觉得胃里烧的话也很怕热,吃凉的特舒服,我好友说她孕她家宝宝就天天吃冰激凌,说现在都挺好的。那位有经验的给点建议吧?谢谢!

全部回答

可以吃啊。我怀孕的时候就常喝冰果汁和冰激凌。我宝贝现在很健康啊。放心吧,只要身体没事,不过量就行了啊。

  可以吃的袄~~但吃的要适量!我怀孕的时候婆婆什么的也告诉我不要吃冷饮,说吃了以后生的宝宝要抖下巴的,可在上孕妇课的时候复旦大学医学院的教授说了,吃冷饮和抖下巴没关系的,实在想吃,就吃吧,但最多每天一支,吃太多了,胃冷了容易拉肚子,血管收缩对胎儿供血也不太好。
  回家我就拿教授的话和婆婆说,从此光明正大的天天一支冷饮,现在宝宝都要1岁了,从来不抖下巴,长的好好的,事实胜于雄辩!婆婆没话说落~~爱吃冷饮的孕妇姐妹,放心吃吧!一天一支!没事!!。

不吃,吃了会有害于身体。

  可以吃~~~~~我是冬天生的宝宝~~~~生的前两天还在喝冰水~~~~夏天更是一天要吃几只冰棒~~~~孕期有时候口味会变的~~~想吃就吃吧~~~~   祝顺利~~~

美国的孩子是分娩时候就要吃冰激凌的. 应该不过量是没什么的.