人物死了,会不会扣什么东西??

人死了,会扣啥东西么?

全部回答

人死了会根据当前所得的经验来扣经验

级别越高,死一次掉经验越多

楼上有人说错话拉~平民是不掉经验的。转职以后就掉经验拉。但是经验是每次2%的经验掉的。不是10%。弄明白。不管多少级都是2%掉的。级别低挂了就当免费回程了。但是级别高就不同拉。2%可是很难升级的。像我40多级剑。1个小时才20%经验。挂了就浪费我6分钟升出来的经验。里里外外就12分钟呀 。还是小心点好。

同意孙权转反对看和好过分的看法,不过我还知道,平民是不掉经验值的,我有一个16级的平民(专参加活动)死了几次都没掉经验值。

会扣掉一点经验,所扣的经验数量是在人物经验之中的百分之10左右(不是太确定)。不过如果你死亡地点离城市太远的话,那就累死了。

好象就损失经验吧(不知道以后会不会掉东西,应该不会) 武士几乎死不了的,我练了个刺客F特低死了好几次,10几级才掉几百,也就1、2只怪物的经验,没什么的 , ——就是还得再从城跑到打怪的地方,要是在北平原...什么的地方跑的太多了,太耽误时间~~