关羽兄:我也再来一个规则总是

1.在球道中,两人同时打球后,运动中的两球相撞。 请问怎么处理? 要罚杆吗?2.在球洞区时两人同时打球后,运动中的两球相撞。 请问怎么处理 ? 要罚杆吗?

全部回答

  两人同时打球后,运动中的两球相撞。   处罚:不受处罚。   说明:运动中的两球相撞时,两球员均取消该杆,从原来的位置重 打。在发球区可以架球,球洞区通道和障碍要抛球。
  在球洞 区上要放置球。 2。但是,其他人在球洞区上打出的球正在运动中时,球员打了球 并与其相撞,则该球员要加罚2杆,两球员均取消此杆,从原 来的位置重新打球。

1.顺序错误的人罚2杆,另一个不罚,球在原位打. 2.在果岭上,同时打球?这在比赛中好像不多见啊!!! 同时在果岭上的话, A甲推球前示意乙做MARK,乙没做.那推出的球碰到乙球,双方罚2杆.乙球放回原位,甲继续推. B甲没示意.甲罚2杆.乙球放回原位,甲继续推. 我记得是这个样子!!!!

1.不罚,两人重打 2.应该先让离洞口远的先打,看他们是怎么约定的, 近的一方要做好MARK,以免两球相撞,像这种情况下,最好不要同时打, 应罚近的一方两杆.

一和二一样的。 应该先让离洞口远的先打,这个是礼貌,也是规定。