请问我的电脑可不可以玩《半条命2》?

CPU P4内存 256MDDR显卡 Geforce2mx200可不可以玩啊?

全部回答

基本上跑的会很吃力吧 显卡和内存都不够 有$的话最好还是升级一下吧 H2如果玩的效果很差的话就失去了意义了

半条命不好玩,我玩了两天就删了。(只是个人观点):p~~~~~~~~~~~``

玩是能玩,但是不流畅,最好把内存加一下,加到512M,显卡最好也换一下,换个R9550,如果你条件好,那么也可以换个6600GT之类的好显卡

  半条命2,配置: 最低需求:   处理器:1。2GHz   内存:256MB   显示卡:硬件兼容DirectX7的显示卡   操作系统:Windows2000/XP/Me/98 推荐配置:   处理器:2。
  4GHz   内存:512MB   显示卡:硬件兼容DirectX9的显示卡   操作系统:Windows2000/XP   。