征集对学习有益的音乐

全部回答

我认为 神秘园 的音乐虽然感伤,不过,它对我的感触很深, 其实,只要是自己喜欢的,什么都会是有益于学习的.... 每个人都是不同的,有人是这个,或许对于另一个人来说就是催眠曲...听了想睡觉.... 切记.........

店里就有卖的“伴读音乐”啊~ 另外,班德瑞那样风格的轻音乐也很适合

中国古典乐曲 清心养神 把心静下来 一切到渠成

我听说莫扎特的音乐有利于提高记忆力。 其他的就是玫瑰花香有利于提高记忆力,不要闻太多。 银杏是改善记忆的好食物,吃的时候注意把里面的心弄出来。 也可以买安利的银杏记忆胶囊。 希望对你有帮助。