我的电脑起机后出现 .NET 什么错误一类的东西

  最近好像更新了显卡驱动 然后起来后就出现 NET 什么错误 让我安装 一个什么版本 我也不清楚 好像前几天在 微软的网站上下载了一个软件造成得 请问一下 有什么解决的办法 上面大概是这样写的 。net framework initialization error to run this application,you first must install one of the following versions ofthe。
  Net framework v2。0。50727 在线急等解决办法!!! 。

全部回答

你安装的东西需要Microsoft .NET Framework Version 2.0 支持 去下载一个Microsoft .NET Framework Version 2.0 安装就可以了。下面这个是微软官方链接

点上面的网址,下载.Net framework v2.0 ,并安装好,祝你成功!

你错误的安装了网卡驱动程序,在控制面板中重新安装即可。