今天买了柳钢股份,请高手指点它的目标价位到多少?

今天在涨停时买的601003柳钢股份,不知是对是错,请高手指点一下,目标价多少,谢谢!!

全部回答

对于新股,而且有这个:“向全体股东10派2.000元(含税)(税后.8 元)送10股(股权登记日:2007-06-22)” 你不用怕了,就看着登记日前的最后几天庄家怎么玩。 你如果还是心慌,就看看000726,也是10送10的,走势上有很大的相似之处,特别是大跌之后~登记日之前。

体验一次空中飞人未尝不是一件好事,何况肯定有不被套而抽身的机会呢! 既然“搏”,就应顾不了许多。 祝你成功!

该股创近期新高,主力敢于解放所有套牢者,可见目标远大,志在高远,如遇大势的配合其涨升会更加凌厉,不过到此位置也有风险,此可谓无限风光在险峰,建议以五日均线做为止赢位持有待涨。

30元上方既无套牢盘又没阻力,32元上方更没对手且资金少得可怜为一家所为,且看其如何脱身?其资金成本在28元,涨幅基本到位要想顺利派发须费一翻手脚(继续拔高). 周一如不回补缺口就顺风搭船,这叫有风驶尽帆让利润最大化!如果下探回补缺口,最低在34元会再度拉高,也许到不了34元就飘升了这就是招兵(站岗).不过买入点嫌高,恐怕会有惊吓这也许是犯错误的代价吧?

下个星期五就是他的登记日,既然进去了,就持股等待吧