美版PSP是不是不识别sony的记忆棒?

我最近比较不爽,PSP是美国买的,但拿回中国后买的棒,不知为何,只要装载了游戏,再拔出卡,再插进机器中,机器就不识别了。已经换了两次卡了,本来想退,人家说是机器问题,不能退卡。请问有没有遇到过类似问题的朋友,你们是否有解决办法。

全部回答

我的也是美版的啊,没什么问题的。 测试一下就知道是哪的问题了:1.用你买的那个记忆棒在别的机器上重复一遍你的上述操作,看是否会出现你所说的问题,如果还出现那就是记忆棒的问题。 2.拿一个别人的记忆棒(能够正常使用的,并且确认是没问题的)放在你的机器上重复次,看是否出现你所描述的问题,如果是那就是你机器的问题。 希望不是你机器的问题!

我的就是美版机子2G的棒子用的很好

记忆卡干吗要拔出在放进去啊~和PS2上开机拔记忆卡 一样要坏的

不时吧不好再开机的时候插拔记忆棒,你关机在看看!

你不是开着机插拔的吧? 这样是烧记忆棒的