请问找工作是专接本的文凭好找?还是高自考的文凭好找?

请问找工作是专接本的文凭好找?还是高自考的文凭好找?(包括任何工作)

全部回答

高等教育自学考试是对自学者进行的学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学,社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。考试难度较大,毕业证书含金量较高。 两种考试形式所获毕业证均是国家承认学历的,但是由于学历文凭考试较容易,所以毕业证的含金量也比自学考试要稍低。自学考试的毕业证含金量较高,而且在国际上被很多国家承认。

听说自考文凭过硬些,不过有的单位不看重自考再说现在招聘单位都会看你的经验没有经验也不行

各有好?,但我覺的?是要有高文?{又有社?ぷ鹘??好找一些。

高自考的要好找一些

专升本,,学的多会的多。

个人能力高的好找!!大部分工作不在于文凭,有能力有技术肯上进到那里都能找到工作!!文凭算什么,只是一个方便你站脚的台阶,可是有的人已经站在这个台阶上不懂的往前迈步... 我也是工作了才感到文凭真的不那么重要,学校里好像也没学到什么,只有自己努力才能不断前进!!