24到27为什么没有任务做?

24到27为什么只有悬赏任务啊 ? 为什么没其他任务做 好难升级的诶~1

全部回答

主线任务和游历任务是不足以完全满足升级所需的,任务管理员给的悬赏任务虽然看似经验不高,但是在你反复刷新悬赏任务时,可能会接到一些特殊的任务,比如:寻宝任务,挑战任务,平妖任务。这些任务能获得较高的经验奖励,有的还能获得难得的奖励物品。个人感觉这也是诛仙的一个亮点^_^ PS:悬赏任务是交一个任务就刷新一次的,当然有钱的话也可以用太一轮刷^_^

你没接游历任务吗? 你该不会24级就把打猫女、神火教徒的游历任务全做了吧? 觉得慢就去收集点紫星石做传功任务 18个紫星换15级任务 近3W的经验 升的很快的

这段时间 想要快点升级就只能去找 任务管理员 去那里领多多的任务 快点做

你可以找任务管理员,通过他领到任务,大部分任务都是可以重复做的~