问一下

  根据下面提供得特定情境,请按具体要求,代其中得人物说出她想说的话。 李燕同学是某小学应届毕业生。经过六年的学习生活,她对学校、老师和同学有了深厚的感情。在即将毕业分别之际,班里举行毕业畅谈会,邀请了校长和所以任课老师参加。1。会上李燕同学深情地感谢学校、老师们对她和同学们地培养:__________________________________。

  2。接着,她又以同学、朋友地身份向同学们临别赠言:________________________________________。3。最后,她从学生地角度对学校有关教育教学问题提出了一些看法和建议:__________________________________________________________________。

全部回答

    1。谢谢学校的领导、老师以及各位同学,在六年的时光里,是你们给了我学习的机会,是你们,教会我不曾学习的知识,是你们,带给我无限的欢乐,在临将毕业离校之际,我只能向你们说一声:谢谢你们,祝福你们永远快乐! 2。
  我亲爱的同学们,感谢你们陪伴我度过这六年的美好时光,给了我人生当中第一个学习阶段将来再也遇不到的欢乐。  我们即将分别之际,原我们的友谊长存,原你们在人生的道路上走的更好 3。
    作为在这个学校生活了六年的学生,我爱自己的母校,但为了让她更加地美好,我仅仅就我个人提出一些建议: 作为小学生,处于天真活泼的年龄,好动,喜欢玩,所以希望将来学校可以提供专门的游戏时间或者适合我们玩耍的游戏,把更多的孩子从网吧游戏厅里拉出来 我们也喜欢交朋友,丰富自己,增加在的知识,因此我觉得学校可以适当举办一些相邻学校的联谊活动,让我们可以在个方面有更多的交流,谢谢!。