术士30的职业任务问题

30级有个 阴谋之 的职业任务 这个任务给的什么东西?

全部回答

是SS的职业任务,做完后你就可以招第四个宝宝:地狱猎犬了,它有四个技能,其中法术封锁和吞噬魔法两个技能是对付法系职业的利器,另外这个宝宝的魔法抗性很高,对付法系很好的。

SS狗的职业任务,SS每召一种宠都必须做职业任务才能学会,只不过召不同的宠任务难度不同罢了,不同阵营的SS,30级狗任务都是一样的,不过30级以前的虚空和魅魔任务不一样

可以学会召唤狗,打法系的时候用起来很爽,因为它会吞噬对方的有益魔法,还有魔法沉默的技能!不过,任务做起来挺烦的,做好心理准备

我记得好象是狗的任务吧

SS职业任务,就做召唤宠物的任务。 还有召唤40级马的。 其它满级前任务都可略过