BL在辛特兰的JY任务有哪些?

全部回答

    猎户马克霍尔:分离的痛苦(精英),这个任务可能要做完野蛮的枭兽,银鬃捕猎者 ,死者的复仇 ,这3个任务才能接。 断齿族长:被绑架的断齿长者!(精英),黑暗之瓶 (精英) 。
   断齿长者:找回钥匙! (精英)。这是接上面的任务 被绑架的断齿长者!(精英),找到NPC之后,NPC在给你的任务。   作战公告牌:通缉:邪恶祭司海克斯和她的爪牙 (精英) ,职位空缺:恶齿村卫兵队长 (精英) 。

   钓鱼者卡图姆:加莫里塔! (精英) 叶基亚:远古之卵(精英)。这个任务是 塔纳利斯 的热沙港的NPC,是后续任务,想做这任务,先要做几个其他的任务。   。

大部分在恶齿村接,把整个村子的1楼,2楼,墙上地上海上都找了基本就齐了,然后LM城镇附近的巨魔村落里有个毒瓶子能触发1个系列任务,格罗母高营地有个叫你杀那巨魔的任务,奥城杜佛斯回收店也有个叫你去辛特兰找蜜糖的任务.高原精灵那有个护送任务,好象就这些了.

公告牌2个...从旅馆2楼那里接1个..兽栏管理员接一个...这些任务是在那个一堆巨魔JY怪那里做...然后那里最上层还能接一个... 海边有一个..杀JY乌龟的...

海边恶齿村,里面,旅馆对面有个公告牌,点击就能接了,旅馆2层一个女npc也能接

具体的记的不太清楚了。你可以去网上查一下。。 除了NPC接的。。还有就是牌子上的通缉。。一共有6个(应该是) 任务奖励是不错的。建议做一下。。