想成功,可实现?性格可改变?

性格内向,胆小软弱,交往有社交恐怖,要不断调节自己紧张,情商低.性格决定命运,想成功,可实现?性格可改变?我性格内向,胆小软弱自卑,与人交往好像有社交恐怖,要不断的调节自己的紧张,情商低.性格决定命运,我想成功,可以实现吗?性格可以改变吗?我怎样才能成为成功人士呢?

全部回答

先让自己放松,很多人都有这毛病,然后带着,反正也不会一直与这些人在一起的心态放纵自己的内心,让自己按自己的想法跟人接触,笨就笨,接受好了,有人不喜欢,那是他的事,反正我就是这样的,当然要用一颗平静的心去看周围,接受别人,把自己放底.个人意见

    多参加你喜欢和擅长的活动,比如卡拉OK,画画,打球,游泳,跑步,看演出,参加培训班,等等,尽量多参加体育活动,在参加活动时,可以因为运动让你的紧张自然放松,可以因为兴趣和优势让你更加自信,同时在活动中与人相处可以锻炼你的社交能力.让自己走出去,每天都安排一些自己想做的事情,多培养自己的兴趣爱好,你会发现你有很大的潜力,并不象你自己想象的那么胆小软弱,虽然说本性难移,难是有一定的难度,但你只要相信自己,坚持下去.不断的去发现你自己的长处,逐渐建立起自信,习惯成自然,终有一天,你会发现你自己已经走出了否定自己的阴影.一定要相信自己呀,你能行!。

丰富自己的知识,武装自己,先自身有了好的条件,与人交往或生活中才被人重视才能展示自己的特长。社交可以循序渐进的进行,要接触人,当自己锻炼,越不接触越不敢接触,付出努力才能有回报