布拉德皮特与哈里森福特

布拉德皮特与哈里森福特一起拍了一部电影,请问是什么名字

全部回答

是与魔鬼同行. 布拉德皮特演一个爱尔兰共和军,与一些志同道合伙伴北爱首府贝尔法斯特从事对抗英国政府军工作,一次任务中与同僚被出卖而被捕入狱,由于狱中严刑铐打因而潜逃出狱,在北爱支持者法官彼德协助下,法兰西化名罗伊丹凡尼潜逃至美国纽约,寄住毫不知情警官汤姆欧梅拉(哈里逊福特饰)家中,并继续暗中从事飞弹非法买卖.最后哈里森发现真相,在追捕布拉德皮特过程中将其击毙.

《致命突击队》 《与魔鬼同行》